Моя акация

Лена Пруун
Ах, цветёт акация у меня в саду,
На свиданье к милому я сейчас иду.
А цветы акации в золоте стоят,
А цветы акации душу веселят...
 
Встречу я любимого около реки,
И цветы раскроются, словно огоньки,
Ветерком дурманящим голову пьянит
И сердечко  девичье все огнём горит...
 
Я тебе, акация, песню пропою,
Про мои страдания, про любовь мою,
И про то, как хочется мне счастливой быть,
И с любимым рядышком  каждый день ходить...

А когда  дружок  меня станет забывать,
Не забудь, акация всё мне рассказать,
На цветочки  жёлтые слезы упадут,
Как в туман над речкою, все мечты пройдут...

Вновь моя акация золотом цветёт,
Значит, милый думает, значит, милый ждёт,
Ты, моя акация, чаще расцветай,
И моим сомнениям повода не дай!

1979 год (Дописано в 2002 году)