Да здравствует весна!

Чернышёва Мария Николаевна
Весенняя капель вновь прозвенела звонко,
Пришла весна вновь к нам
                и постучалась громко.
Забыты все снега, морозы, холода,
И скоро вновь исчезнет с деревьев нагота.
Проснётся вся природа от длительного сна,
Ведь к нам столь долгожданная
                пришла опять весна.
Весна - пора начала! Весна - пора любви!
Весна, мы тебя ждали
                сквозь терни всей зимы!