Перемены...

Селестия Совершенная
Когда желаешь искренне тепла,
Тепло к тебе вернётся непременно!
Отличное здоровье принесла,
Надёжная защита - перемена.

Желанья о здоровье и любви,
Приносят в жизнь, сплошные позитивы!
Всегда стараюсь помнить и блюсти,
Людей прекрасных - добрые мотивы.