не для чужих ушей

Скучающая Провинциалка
Конечно, я скучаю… только тише..
Да так, что даже небо не услышит …
И мысли уж не клацают  над ухом
Смирились. Но не пали духом….

Который раз весна мне в спину дышит…
И небо с каждым днем все выше- выше…
В который раз терпенья набираюсь…
Живу.. но очень не стараюсь...

Стакан граненый,   горбушка на стакане..
Похоронили мы любовь  заранее…
И как заброшенные могильные  холмы   
Не незабудками, а сорняками проросли….
 
А я скучаю вот, но на октаву ниже…
Да так, что только небо и услышит…