Смотрю я в небо!

Светлана Полежаева 2
Смотрю я в небо,
И хочу туда.
Управлять тем гневом,
Где моя звезда.

Оттуда не вернусь,
Исчезну раз и навсегда.
Назад не обернусь,
Я больше никогда.

Высоко,высоко!
Не достать рукой.
Далеко,далеко!
Там только покой.

Взмахну крылом,
Которое мне ангел даст.
Вот мой дом,
И мой контраст.

Серый дождь ,
Мне не помеха.
Здесь я вождь,
Своего успеха!