Утро все уберет

Любовь Не Опустит Флаг
Не сплю ночами
стихи пишу
и чувствую как ночь опасна
Тени за окном
тишина
и так все это
ужасно
страх чужой лезет из дыр
снов чужих соседских
демоны гадят по ночам
внушают уныние и страх
по светски
витая где то рядом
невидимым поясом грязи
Утро все уберет
восходом и светом счастья