Детям к 8 марта

Елена Николина
Маму я люблю и точка.
Маму я ценю,моя.
Ни Маринка, ни Аленка,
Не достойны короля.

Всех девчонок поздравляю,
Всех жалею и люблю,
Но особенно страдаю,
По Марине,я терплю...

Мне Карина написала,
Что зовет меня к себе.
Что мне делать у Карины,
К Оле я спешу уже.

Все девчонки хороши,
Все красивы,малыши.
Мы гуляли от души,
Где я? Бросили?Скажи?

На Восьмое марта я,
Побегу искать тебя.
Подарю тебе игрушку,
Поцелуй меня в макушку.