Канули в Лету

Константин Бажбеук-Меликов
Канули в Лету
Звезды, планеты,
Кануло в Лету
Все на Земле,
Смысл утерян,
Стимулов нету,
Мира привратник
Навеселе

Вдруг уморился,
Спит в уголочке
И проклинает
Кузькину мать,
Коль не готовы
Из оболочки
Надобно было
Не вылезать!