Я волшебство этой ночью творю...

Лара Козиорова
Я созидаю чудесный свой сон,
И Эликсиром его наполняю..,
Месяц новый повис за окном..,
Силой ветра я сон воплощаю...

Паутинкой дивной плету,
Из лучей семицветных узоры..,
Тонкой кистью картину пишу,
Прикрывая ее от взоров...

Я вплетаю нежность в свой сон,
Исполнение желаний и счастье,
Распустившейся розы бутон,
И браслет из цветов на запястье...

Магия танца, сплетение стихий
Сделают сон мой ожившим и явным,
Маг выбирает почерк и стиль,
Я предпочла нереальность в реальном...

Я волшебство этой ночью творю,
И красотою всех звёзд наделяю,
Таинство ночи ему придаю,
Вольною птицей в полёт отпускаю...