Морозные Святки

Светлана Светлова 9
Ветер зимний метёт без оглядки нет просвета молочной пурги!Вот такие морозные Святки,но прекрасны духовностью Дни!Ветер кружит подзёмкой играя,на тур вальса метель пригласив.Хоть зима распоясалась в праздник,ей не выстудить душ наших пыл!