Это Счастье из памяти зрит

Чинтамани
Вот пишу я стихи - стих за стИхом.
Только кто же их будет читать???
Эволюция складывать лихо
Дала Дар, чтоб Любовь проливать.
Что же Вы не стремитесь услышать,
Ведь Любовь о себе говорит,
Чтоб все знали, зачем все мы дышим,
Ходим телом. Она, знай, не спит!
Дело делает Целые сутки -
Процветанье для всех нас Творит.
Станьте все для Нее незабудками...
Это Счастье из памяти зрит!
(16.08.2010 г.)