Я до сих пор себе лгу

Эльза Ханафиева
Было время -  и я любила,
Было время - и я ждала!
«Всё проходит»,- себе лгала,
А сама ничего не позабыла.

Прекрасные слова я не забыла,
Письма твои не сожгла,
Из сердца своего не удалила,
Я всегда  тебя ждала.

Ждала…обманутое слово,
Я до сих пор тебя ведь жду.
«Время всё излечит»-
Я до сих пор себе лгу.