Расстояние убивает

Лера Иванова 39
"расстояние убивает",
во всех книгах и соцсетях,
я развею любовный прах,
ибо он за порог толкает.

города на пределах чувств,
с ней вся жизнь, а со мной -желанье,
не хватает мне пониманья,
почему ты твердишь: "не вернусь"?

босиком по стеклу - тупая.
в чуждых людях ты ищешь своих,
знай, что я -роднее родных,
а она, как и все - чужая.

меня жизнь за порог толкает,
во всех книгах и соцсетях,
ты попал своей фразой в пах:
"расстояние убивает."