Жабры, швабры

Андрей Михайлович Манылюк
Жабры, швабры,
Крыльца-кольца,
Молотки молотобойца,
Щётки, щёчки, и шелка
(Бесполезная строка)
Перцы-дверцы,
Пальцы-пырцы,
В дверь коленцем
Леди - принцы
Капитаны и купцы
Люди, братцы-молодцы,
Начинайте воду пить
Кто попил, тому водить!