Кораблик по морю плывёт...

Олег Мигуцкий 2
Кораблик по морю плывёт
Волна качает и поёт
Ты ветер надувай мне паруса
Луна и звезды в вышине
Девчонка думай обо мне
Спешу к тебе любимая моя
На берег я ступлю ногой
И в ласковой тиши ночной
Увижу ту котороя ждала
К ней торопливо подойду
В даль по тропинке увлеку
И о мечте поведаю своей
Скажу мне снился дивный сон
Что был я с нею близок в нём
Хочу,чтоб сбылось это наяву
Она сказала подожди
Ты с этим парень не спеши
Любовь не шутка-это всё всерьёз ...