Можешь лететь

Елизавета Малевич
Ухожу от тебя по выдуманным делам
И, петляя дворами, опять возвращаюсь
            Домой.
И ломаюсь, не то что напополам...
Я от прежней себя не найду и одной восьмой.
 
Ты обещал мне, что "можно уже лететь"
И (мы знали тогда уже текст) "ничего не будет".
Animal jazz, настежь окна и выход в сеть...
Я тебя не отдам никому. Даже самой любимой твоей-
                Простуде.