Гололедное стихотворение

Андрей Михайлович Манылюк
На дорогах гололёд,
Скользко все и гладко.
Ходит каждый пешеход
Тихо и украдкой.
Зазевался чуть и шлеп!
Нужно всем подушки
Выдавать, здоровы чтоб
Были бы старушки!
Вместе с ними толстяки,
Тюхи и раззявы,
Все кто носит каблуки...
Ой! И я, пожалуй!