kem

Половина Шестого
я все еще помню лето
запах волос

я помню дождливый июль

столько  песен было пропето
как твой голос
спасает от пуль

про нас, зазевавшихся
пленных в казарме
про то,
сколько на ночь съедали пилюль

покров ночи - как тюль
но не нужный всей этой псарне

горюй - не горюй
воюй - не воюй

про мечты, про забытые книги
про какой-то древний саркофаг

только в песне поскриптум забыли
рассказать
что пошло вдруг не так

солнце всходит-заходит
встречает
новых нас
закаленных в стали

мы любили, горели, мечтали

если что -
нам вручают медали

"Мы, конечно, покруче видали.
Только что вы тянули, искали?

Посмотрите
Ну кем вы стали?."