Доверительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Я
     Донжуаном
           Неуёмным
                Стал,
                Когда
                В
                Стыдливость
                Девиц
                И
                Женщин
                Верить
                Перестал.

                С
                Годами
                Укрепляется
                Моё
                В
                Неё
                Неверие.

                Его
                Неистребимым
                Сделало
                До
                Наслаждений
                Жадных
            И
      Охочих
 Тел
И
     Душ
           Бесстыдное
                Моим
                Желаньям,      
                Вожделениям
                И
                Страстям
                Доверие.