И признаться мне неловко

Большаков Алексей
И  признаться  мне  неловко -
Ох,  подруженьки,  рыдаю!  -
Что  в  интимной  обстановке
Крайне  редко  пребываю.

Почему-то  в  каждом  разе
Обстановка,  теша  глаз,
Изменить  тому  заразе
Так  и  тянет  всякий  раз.

Ох,  подруженьки,  рыдаю,
Но  себя  в  руках  держу:
Я  заразе  изменяю, -
В  обстановку  не  вхожу.

Папка 21-2 - частушка - 3