***

Миронова Ира
Расскажи мне где ты и где я,
От чего проходит бессонница,
Если даже волшебная сонная фея,
Да и та - твоя же поклонница...

Помнишь небо в лучах через облака,
Шум волны густой и тяжелой,
Той что пена, как снег невесомой
Каймой, обрамляла бока...

Там был сон. Был покой
И улыбка отглаженной, кипячёной,
Открахмаленной, но немного скупой,
Будто-бы на последний раз обреченной...

Рассмешил бы меня! Удивить не получится,
У меня душа - SSD накопитель.
По твоей проходя застуженной улице
Лишь тому удивляюсь, что ты мой учитель...