Тем, кто бредит Морем.. Тамара Лубская

Тамара Лубская
Тем, кто "Бредит Морем"(Лубская Тамара П.)
Жизнь моряка - это Книга,которую пишет Сам..
Стал Он частью Моря.В металле идет по волнам!
      О! Море! Море! Корабли..Вы хозяева Земли !
      О! Море! Море! Корабли..Все вернуться,чтоб смогли!
Винты выходят из воды.Волна с антенны "Восхода"
В шторм- на горячие котлы..Вниз - по трубе газохода!
      О! Море! Море! Чтоб Суда Были удачливы всегда!
      О! Года- вода,вода..Флот не сдастся НИКОГДА !
Море пенится, злится - Заглатывает все в себя..
Надо в "рубашке родиться"..Быть "Щитом" Страны и себя!
      О! Море! Море! Моряки..Славим Гордо Вас -ГОДКИ !
      О! Море! Море! Моряки..Вы РОССИИ - Маяки !