укусами счастья

Артём Красилов
Кровь укусами счастья на уголках твоих губ,
Ссадины цвета глади морской наполнили бархат шеи,
Ты безмятежна в нежности несмелою дрожью рук
Мы умирали, но выжили в шелесте снежной постели.
Души прощаются с телом, чтобы вернуться опять
Пространство и время - мираж, кружевом на твоей коже.
Сознание обезоружено, с ним не совладать.
Мы режем друг друга трепетом и осторожностью.