Скажи

Егор Терёхин
Скажи? Кому быть благодарным?
За то, что ты встретилась мне,
За то, что явилась во тьме -
Маяка огнём лучезарным.

Скажи! Я обязан ему!
Своим счастьем и жизнью своею.
Я обидеть тебя не посмею!
Ни во сне ни наяву.

Скажи? Ты ведь ангел небесный?
Ведь иначе не может и быть!
Тебя просто не в силах забыть.
Из чудес тебя нету чудесней!

Скажи! И пусть все будет ложь!
Не прощал никому, но... Прощаю.
Своё сердце тебе завещаю.
Им же чувствую - ты не соврешь.

Скажи мне? Ведь это не сон?
Ты рядом? И нас не разлучит рассвет?
Не надо! Молчи!!! Я знаю ответ.
Моё сердце бьётся с твоим в унисон.

(13.05.2015) (3:32)