Нежно, нежно

Надежда Бурякова
Нежно, нежно целую
И уже не ревную -
Глупо это, тебя ревновать!
Нежно, нежно по щечке
И любовь в каждой строчке
Начинает снова витать!

Нежно, нежно по глазкам,
Просыпается сказка,
Что уснула вечность назад!
Нежно, нежно по губками,
Мне с тобой так уютно,
Обожаю лукавый твой взгляд!

Нежно, нежно по стрункам
И в весеннее утро
Прошепчу о чувствах своих!
Нежно, нежно с любовью,
Без обиды и боли
Я пишу для тебя этот стих!