Ах... девушек красивых...

Андрей Евглевский
Ах сколько девушек красивых,
В России Матушке, у нас!
Прикрасных, милых и игривых,
Девченок клевых, просто класс!

Блондинок, русых и брюнеток,
Шатенок, лысых и панкух.
Панкух - т.е. крашеных не в тему,
Но симпотичненьких подруг!

На улице их просто море,
Как только выду я во двор, тут:
Лили, Мили, Эли, Оли, Дашуни...
И их прекрасен дивный взор!

Их много в каждом новом месте,
Куда ты только не приди, тут:
Насти, Юли, Маши, Лизы,
Тебя встречают на пути!

Я раньше был сентиментален,
От безответной, так страдал.
Любил одну и очень долго,
Свои нервишки я трепал!

Митался как дурак влюбленный,
Я выпивал из-за нее!
Курил по паре пачек точно,
Терзал здаровие свое!

Теперь мне не понятно это,
Зачем грустить, уж раз ушла?
Зачем вернуть ее пытаться?
Зачем? Не стоит свечь игра!

Вокруг красивых и прекрасных,
Чудестных, чуственных девчуль,
Полно и это, не напрасно!
О той одной, ты не таскуй!

Девченки наши совершенны!
Девчули наши хороши!
Девчушки наши несравненны!
Девчульки наши, от души!

Одна ушла, найдешь другую.
Одна ушла, забей не плачь!
Одна ушла, значит так надо.
Одна ушла, другой ''дай мяч''!!!

11.02.16г ЕАЮ