Кричи

Анна Какичева
1 куплет
А вот и он! Привет, парализатор
Ну как давно не виделись с тобой?
Ах, как зовут тебя, уж не припомню…
По-моему страх, а может быть и сон.

Припев
Кричи! При виде страха ключи возьми,
Открой ему дверь, пусть уходит.
Кричи! Пошли его к черту, и пусть ключи
Отдаст, ведь они мне еще нужны.

2 куплет
Кусай-кусай! Мой разум непреступен.
В какой дали ты откопал приём?
Я так хочу, моё желанье глупо:
А ну, уйди, ну или отвали.