Медвежонок пообедал

Андрей Михайлович Манылюк
Медвежонок пообедал,
И у мамы попросил
Мёда, ягод и варенья
Торта, плюшек, колбасы,
Все запил бидоном сливок
Так, что смог едва он встать
Пробурчал: «Ох, сколько силы
Нужно чтоб медведем стать!»