В кромешной тьме...

Голицына Анастасия
В кромешной тьме
своих воспоминаний,
В потоке чувств
несбывшейся Весны,
Твой голос нежный, 
как очарованье,
Врывается в мои
ночные сны...

Холодный мрамор -
и твои объятья ,
Я будто бы на
кладбище стою.
Холодный мрамор...
И твои объятья...
И будто бы я
статую люблю...

23052012кв