одиночество лечится ударами точно в цель,

Артём Красилов
одиночество лечится ударами точно в цель,
чередуясь с честным молчанием глаза в глаза.
одиночество кончится, когда ты заполнишь пробел
словами, которые очень долго хотел сказать.