И снова Татте Дзалатти...

Никандр Козлов
Я знаю, там, за горизонтом,
Куда тропинка приведёт,
Гроза невидимая фронтом
Уже навстречу нам идёт...

Озоном обнимая поле,
Пройдя сквозь молнии и гром,
Дождинки из родного моря
Зовут меня в родимый дом...

И на пределе откровений,
Смывая пыль полей и ложь,
Как тайна соприкосновений
Шуршит по крышам летний дождь.

И нотным бисером тремоло
Поёт капель,и мир так молод...