Горизонт

Дмитрий Софтис
Отрыв и может две секунды.
Зашкалил резко оборот.
Тахометр резкое движение.
Уходим резко. Дым не в счет.

Резина. Белые перчатки.
Обтянут кожей. Рыжий руль.
И отрываясь без оглядки.
Слегка приспущена педаль.

И вот на старте. Горизонты.
Считаем. Цифры. Светофор.
Педаль отпущена, как в прядки.
Уходим резко в этот март.

Такое дивное знакомство.
Мотор в шесть сотен лошадей.
И панамера имя сладко.
В даль горизонтов и полей...
(С) [Дмитрий Софтис]