Авария. Перелом души

Артём Красилов
Авария. Перелом души.
Атомный взрыв внутренних электростанций.
Но причины таких катастроф прочны и просты,
Ты не умеешь хранить границы личностного пространства.
Пропускать незнакомцев - террористов чужих сердец,
Доверять революционерам своих выстроенных амбиций.
Волки, что прикрыты враньем, в шкуре простых овец,
Разом выпьют всю твою кровь, не успеешь проститься.
Запри этот мир, другого выхода нет.
Вышки и колючая проволока по периметру.
Приготовься. Крепко сожми в руке пистолет.
Если прорвутся, стреляй в себя, пулей навылет.