Горизонт создал меч и народное чувство правды

Сергей Черкашин 3
Горизонт создал меч и народное чувство обоюдоострой справедливости и правды.Когда меч не находит черных кожаных ножен,он рождает философа и ночь,чтобы измолвить Горизонт это холодное оружие истины...На рукоятке весенний мотив...