Позови меня

Кириллова Кати
От разлуки, потеряв голову,
Я сгораю каждый день заживо
Слезы катятся, не ища повода,
Для других- ничего важного...

Без тебя мне смертельно холодно
Я скулю, словно зверь раненный
Мне так хочется прочь из города
Босиком по дороге каменной...

Обезумевши от агонии,
Так безбожно, но от сердца чистого
Чтобы только целовать ладони,
Я бы мчалась к тебе, так неистово!

Я скучаю по тебе атомно!
Ты любовь на покой выменял,
Боль по венам, уже по накатанной...
Позови меня... Позови меня...