я, убранный в хлам,

Артём Красилов
я, убранный в хлам,
рисовал на твоей голой груди акварелью.
утренний перекрытый художник
и рыжая стерва.
просто нас выкинуло за пределы,
твоего сознания
и моих, без того охуевших, рамок.
купаться в рассвете,
абсолютно пьяными,
и догоняться
последним
граммом.
девочка,
состоящая из укусов и острых пальцев.
смех и слезы,
глаза сумасшедшей суки.
очередной день
встречать огненным танцем.
взрывая
пространство
звуками.
из твоих царапин можно
создать вселенную.
мы - любовь и смерть
две вечные правды.
вкус наслаждения,
следами на коже.
и взгляд
тысячевольтным разрядом.