Лесть

Иваненко Виктор Михайлович
Лесть, она во все века
На подъём была легка:
Спину гнуть народ приучен
Перед властью кошелька.

Лесть всегда имеет вес -
В ней завёрнут интерес.
Понапрасну льстить не станут:
Не бывает добрым бес...

1.03.2016г.