я даже окурки несу до урны,

Артём Красилов
я даже окурки несу до урны,
а вот внутренний мусор так и не научился выбрасывать,
катастрофа демона в рясе.
серый кардинал теперь не испытывает угрызения совести. душевная проституция как предел,
как способ революции эгоцентризма.
простите, подвернувшиеся под руку,
хотя вру, идите нахер, суки.
все ваши представления о мире я рвал и калечил,
морозными сибирскими вечерами.
потому что отчаяние достигло дна пропасти.
ветер похоронил дерево юности
и ко всем чертям пропала надежда.
моя продажность и лицемерие - это всего лишь лекарство,
от ебучего несовершенства реальности.