Замерзаю от холода взглядов...

Егор Терёхин
Замерзаю от холода взглядов,
Кровоточат порезы от слов.
Люди будто пропитаны ядом –
Яд сочится из тысяч ртов.

Потребительство! Нет, потре****СТВО!!!
По другому не скажешь – ФАКТ!
Подавай вам лишь зрелищ, да явства
И в постели по дольше акт.

Поколение мнимых успехов
Вы достигли своих вершин.
Честь и совесть, Вам, не помеха –
Недолюди с сознанием машин.

Замерзаю от холода взглядов,
Режет лезвием острых фраз.
Поколение ifone и Ipad OFF!!!
На старт! Внимание! ФАС!!!

(01.03.2016)(22:40)