балансировать на лезвии отсутсвия моральных норм,

Артём Красилов
балансировать на лезвии отсутствия моральных норм,
откидывать принципы и рамки приличного в сторону.
только ты - судья своей жизни, создай себе приговор,
и охуей от отчаяния, резко подступившего к горлу.
мысли - сточная яма водопроводных труб,
искупаемся скорее в грязи, душа моя дорогая.
живых трупов бесконечный замкнутый путь,
от рождения ада и до могилы рая.
в голове фейрверк из мертвых планов на жизнь,
цвет фантазии - пятнами бензиновой лужи.
осознай никчемность и полностью удовлетворись,
самокопание это медленный яд, внутреннее оружие.
ни о чем никого не проси. не бойся. не верь.
лучшим другом выбери молчание стен бетонных.
сам себе клетка. замкнутый, загнанный зверь,
теперь не проронит: ни крика, ни слова, ни стона.