Весна или Всё начинает в мире пробуждаться...

Владимир Герун
Весна  или Всё  начинает  в  мире   пробуждаться...

Я  жду  мгновенья , поцелуя ,  встречи,
От  этого  нам  кажется  не  легче,
Но  вот  идёт  весенняя  пора,
И  солнце  светит   и  любви  игра...

Всё  начинает  в  мире   пробуждаться,
Начнём  смеяться  , встречи , расставаться,
И  жизнь  идёт  по  новой как  всегда,
Ока   впадает  в  Волгу    все  года...