Ты для меня как капля росы...

Алина Гасумян Асатурян
Ты для меня как капля росы на лепестках белоснежной ромашки,
Ты для меня как горный ручей, что с гор бежит, игриво журча,
Ты для меня как эхо в горах, а я заблудившийся путник...
Ты для меня как ночная звезда,что вспыхнула вновь в межпланетном пространстве.