Рано начали дачный сезон

Виктор Конищев
Рано начали дачный сезон
В феврале хорошо потеплело
Редко песни поёт нам Кобзон
А вот дачное дело поспело
          Дышим мы через кризиса жабры
          И народу дышать всё трудней
          Всем пора уже браться за швабры
          И «прошвабрить» из власти трутней
Чтоб заставить поднять производство
Спекулянтов заставить вернуть
Ограничить чиновничье скотство
И оковы на правду свернуть
          Не всегда безгранично терпение
          Вы у власти должны то понять
          У народа имеется мненье
          Но он может его поменять
Ненавидит сейчас олигархов
Перейдёт ненавистность на власть
Вы владеете властью монархов
Но она тоже может упасть
          Отвяжите от доллара деньги
          Всё вложите в свою вы страну
          Место есть для верёвки на стеньге
          Коли вы не поймёте вину
1.03.2016г                г.Капчагай