Любой ценой

Ксана Поликарпова
Развод любой ценой? Я не согласна.
Войну вести с тобою не хочу.
Движение продолжим по чуть-чуть,
Минуя равнодушия опасность.

Мне нужно измененья продолжать,
Ведь статика ошибок не прощает.
Одно находишь, если потеряешь
То, что уже не страшно потерять.


23:09
29.02.2016