Мечта

Ксения Русак
Когда мечта становится реальной,
Когда твой сон творится наяву.
Ты понимаешь что существовало прежде,
Тебя держало в сумрачном плену.

Не позволяя видеть дня очарованье,
Не уступая свету в тягостной борьбе,
Не разрешая раствориться в мироздании,
Не оставляя шансов на полет душе.

Отдать всего себя и потеряться,
И не искать знакомый ориентир.
Отдать себя, любить и удивляться,
На сколько изменился прежний мир.