Наши боги давно уже умерли

Дмитрий Коненков
Наши боги давно уже умерли,
Да и черти немногим живей.
Исчезают вечерние сумерки
В свете глупых ночных фонарей.
Перепуталось всё, перепуталось.
Днём с огнём мне уже не найти
Остановки на этой вот улице,
Указующий перст на пути...