Палач

Адриан Бел
Моя душа растворялась в нирване,
А ты, развалившись томно на диване,
Глотала жадно воздух ртом своим.
Ты умирала, не отрывая глаз своих,
Чтоб я мог ненавидеть иль любить.
Я твой палач!
Я закричал,
Сдавив сильнее руки.
Но тут же замолчав, я понял
Что не смогу.
Я не смогу тебя убить.
И в тот же миг я рухнул на колени.
Поняв ошибки все свои.
А ты, развалившись томно на диване.
Глотая воздух ртом своим,
Промолвила лишь пару слов:
"Прости Меня".
И я простил все прошлые обиды,
не забывая о былом.
Я даровал ей жизнь,
Но сам покинул этот мир.
И знай ведь, я тебя любил,
Но все давно уж позади.
И вот он я, сижу в углу кровавой лужи,
Не отрывая взгляда мертвого от тела твоего.

2012 г

Самый первый стих, написанный поздно ночью.