Любовь на Марсе

Катя Новосельцева
Моя душа пьяна!
Пойду на свет однажды.
В тебя я влюблена...
Единожды, что важно.

И на Луне с тобой
Крутиться будем лихо!
Однажды мы придём.
Кричать мы будем тихо...

Услышат голубки,
Что на земле воркуют.
Шепчу: "Ты обними...",
Но там лишь гарь бытует.

Сгорела вся Земля,
Ведь солнце очумело...
Ты будь со мной, любя,
И подойди несмело.

Я голову склоню,
Тебя я короную.
На Землю улечу!
Сгоревшую такую...

На Марсе мы с тобой
Живём без кислорода!
Мы песнь любви поём...
Ничуть я не укрою,

Как я тебя люблю
И что мы на планете.
Всегда Луну молю
О том, чтоб были дети!

На Землю улетят
И будут жить спокойно,
Пока они галдят
Во мне внутриутробно.

С тобою мы одни...
Вдвоём на сей планете!
Коснуться до Земли,
Увы, не смогут дети...

Любимый мой, прощай!
Летит на нас комета...
Ты глазки закрывай.
Увидимся мы где-то...

Спасибо, мой родной,
Любовью опьянела.
Ты-мой. Навечно мой!
Я ночью песню пела:

"Моя душа пьяна!
Пойду на свет однажды."
С тобою век жила!
В глазах вдруг стало влажно...

1.03.16