Кастрюльный блюз

Дмитрий Билов
Закрой глаза, не будет слишком больно
В течении полупоследних лет
Мы приближались к финишу невольно
Под запахи прожаренных котлет
Потоки дней переплавлялись в жижу
Сантехника смотрела свысока
Тебя во сне я больше не увижу
Все вещи собраны, увидимся, пока
Кастрюльный блюз, кухонные хоралы
Прелюдии тарелок, лязг ножей
Я засыпаю, время проиграло
Фламенко переваренных дрожжей
Ноктюрны вилок, мессы кофеварки
Разделка туш, глодание костей
Истерик переполненные свалки
Встречание по праздникам гостей
Закрой глаза, всё будет очень просто
Симфония былого, джаз в ночи
Я буду нежен до в суставах хруста
Закрой глаза и молча подрочи