Ты просил не писать...

Анастасия Силачева
Ты просил не писать - хорошо, я не буду.
Говорил не звонить - не позвоню.
Только знаешь, тебя никогда не забуду,
Только знаешь, тебя все еще я люблю.

Ты просил все понять - да, я все понимаю.
Говорил отпустить - да, тебя отпущу.
Не проси все забыть, я тебя заклинаю,
Не проси не любить, знаешь, я не смогу.

Может помнишь как все начиналось красиво,
Ты мне врал, что нужна, говорил "я люблю",
Только знаешь, тебя я и ,вправду, любила,
Только знаешь, тобой до сих пор я дышу...

Говорил о любви, но ее ты не знаешь,
Делал больно и думал: тебя я прощу.
Но зачем, ты скажи, меня вспоминаешь?
Раз ушел, то навек. Я об этом пишу...